>
卫生用品行业应用

产品应用

卫生用品行业金属检测机
 
  适用于卫生用品行业、造纸行业等各大行业中产品的在线检测。检测出原料、半成品和成品遗漏的铁不锈钢、铜、铝等有色金属杂质,防止生产过程中有些金属杂质混入到产品中,可能导致设备损坏、消费者投诉、品牌形象受损等后果,从而对企业造成不可估量的商业风险。
 
性能特点
 
1、数字信号处理:采用DSP与DDS等多项数字技术对检测信号进行处理,功能更全面,性能更稳定,可靠性更高。
2、全金属检测能检测铁、不锈钢、铜、铝、铅等所有的金属异物,并能检测部分电导磁的非金属异物。
3、有效抑制产品干扰:采用0~360自由相位调节技术,可有效抑制“产品效应”,提高产品检测精度。
4、全方位检测:采用 closed coil system完全消除检测盲区,在检测窗口内任意位置都能进行金属异物检测。
5、人性化操作:采用智能液晶屏显示系統,通过键控界面,可以方便快捷的设置检测参数。
6、自学习:通过自动分析产品的信号特点,可自动设置制定产品的检测参数,简化参数设置过程。
7、大容量存储:可以存储20~100种产品的检测参数,方使随时更换检测品。
8、计数功能:智能统计被剔除的产品,便于生产废品率管理。