>
塑料五金行业应用

产品应用

一、金属检测 
 
  麦雅科技金属检测设备为塑胶/五金/电子/建材行业产品质量控制和节约成本量身定制,在线自动化检测剔除含有金属杂质的不合格品,既节约人工成本又减少原材料及成品的浪费,降低生产设备的维修费用。 
■ 在线检测方式:
1)输送式/自由落体式
■ 在线自动剔除:
1)推出式 / 摆臂式 /翻板式
 
二、称重分选
 
  麦雅科技为塑胶/五金/电子/建材等行业在称重分级和称重检测方便提供全面高效的解决方案,包括零配件、冲压件、原材料、工业半成品等的自动称重多级分选,将每一产品单独称重并分选到指定的类别或重量等级;以及产品的称重检测、整箱检测、缺件检测等,始终保持产品品质与市场竞争力。 
■ 在线称重检测: 
1)重量偏差检测:检测包装产品是否存在重量偏差,并自动剔除不合格品。 
2)产品缺失检测:检测袋/箱/包/盒/瓶/罐等包装内产品数量或附件是否缺失的异常情况。 
■ 自动称重分级:工业零配件、加工件、半成品等自动称重分选到指定的类别或重量等级。 
■ 检重秤组合应用:麦雅科技提供检重秤与金属检测组合一体化设备。
■ 客户定制:麦雅科技根据企业用户实际检测需求和生产环境特点,提供专业定制解决方案。